18.04.2025
19:00
Hotel Porto Sofie
Feiern Sie das Osterfest bei uns im Hotel Porto Sofie mit einem liebevoll zusammengestellten Ostern-Menü. Vom 18. bis 21. April 2025 verwöhnen wir Sie mit frühlingshaften Aromen und saisonalen Spezialitäten – serviert in entspannter Atmosphäre direkt am Wasser.
Reservieren Sie Ihren Tisch per E-Mail an [email protected]
oder telefonisch unter +41 71 544 6600.
Wir freuen uns, Sie und Ihre Liebsten bei uns willkommen zu heissen.
Vorspeise
Weisspargelcrémesuppe
oder
Kleiner Nüsslisalat | Speck | Ei | Belperknolle
Hauptgang
Zweierlei vom Osterlamm | Kartoffelstock | Marktgemüse | Portweinjus
oder
Lachsfilet mit Kräuterkruste | Kartoffelgratin | Marktgemüse | Weissweinsauce
Dessert
Crème brûlée von der Tonkabohne
Preis: CHF 62.–
![]() |
Gäste |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
![]() |
Datum |
Apr
19 Sa |
Apr
20 So |
Apr
21 Mo |
Apr
22 Di |
Apr
23 Mi |
Apr
24 Do |
Apr
25 Fr |
... |
![]() |
Uhrzeit |
Gäste: | 2 |
Datum: | |
Uhrzeit: |
Wenn Sie keine Bestätigung erhalten haben, können Sie sicher sein, dass Ihre Buchung erhalten wurde und bestätigt wurde. Wenn Sie möchten, können Sie uns telefonisch kontaktieren, um zu bestätigen.
Ihre Reservierungsnummer als Referenz:
Durch das Klicken auf "Jetzt reservieren" erklären Sie Ihr Einverständnis mit den AGB´s und der Datenschutzerklärung von Hotel Porto Sofie.
Singlezimmer Mini
Doppelzimmer Klein
Doppelzimmer Basic
Seezimmer Basic
Seezimmer Deluxe
Seezimmer Family
Junior Suite
Suite
Brasserie
Mittagstisch
Café
Bar
Seerhein Brunch
Heiraten
Tagung
Kurse & Tastings
Bankett