DE / EN / FR
cropped-porto-sofie-icon-gruen-3.png
a

Seerhein-Brunch

–

Oktober bis Mai

 

Jeden Sonntag von 10.30 bis 14.30 Uhr

Jeden Sonntag

Von Oktober bis Mai,
begeistert das Porto Sofie seine Gäste mit dem Seerhein Brunch in Gottlieben:

Geniessen Sie mit Ihrer Familie und Ihren Freunden das grosse Sonntagmittag-Buffet mit Willkommens-Prosecco und reichhaltigem Frühstück mit frischen Produkten und Lebensmittel aus der Region.

Am Mittag ergänzen wir das Frühstücksbuffet mit feinen Salaten, verschiedenen Fleisch,- Fisch,- und vegetarischen Gerichten. Zum Dessert werden Sie mit süssen Köstlichkeiten verwöhnt.

 

Brunch Menü

BRUNCH MENU

Am Vormittag

Willkommens Prosecco

***

Grosses Frühstücksbuffet mit Konfitüren, Birchermüesli, Joghurt, Früchte, Süsses, Laugen- und Buttergipfel,
verschiedene Käse- und Fleischsorten, Fisch sowie Eierspezialitäten und Speck

***

Ab Mittag

Gesunde und kreative Salatvariationen, ganz nach Lust & Laune unseres Küchenteams

***

Verschiedene herzhafte Fleisch-, Fisch-, Vegetarische- und Vegane-Gerichte 

***

Zum Abschluss verführerische süsse Köstlichkeiten für jeden Geschmack 

***

 Verschiedene Heissgetränke wie Kaffee, Tee & Heisse Schoggi sind inklusive

Preise für unser Brunch Buffet

Erwachsene CHF 49
Kinder 6 – 12 Jahre CHF 25
Kinder 1 – 5 Jahre CHF 10

Unsere Events & Specials im Hotel Porto Sofie

Unsere Events & Specials

im Hotel Porto Sofie

Sie möchten auch ein Event bei uns planen?

Schreiben Sie uns

Seerhein Zauber im Hotel Porto Sofie

Entdecken Sie Ihr ganz persönliches Chalet für einen unverwechselbaren Abend mit Ihren Liebsten.Geniessen Sie den Seerheinzauber vom 01. November bis 28. Februar mit köstlichen Käsefondue und Raclette in ihren ganz persönlichen Chalets in Gottlieben am Seerhein.

In unseren urigen Chalets können Sie in einmaliger Atmosphäre schweizer Käsespezialtiäten erleben. Weiters gibt es jeden Samstag Nachmittag für Klein und Gross unseren Waffelzauber bei diesem Sie Ihre eigenen Waffeln backen und bei der Garnierung Ihre Kreativität freien Lauf lassen. können

Events im Hotel Porto Sofie, Thurgau, Gottlieben

Unsere Käsefondue-Spezialitäten:

Käsefondue pro Person: CHF 42

Käsefondue Hausmischung mild (0 Vol.-%)
Käsefondue Hausmischung mild
Käsefondue Hausmischung rezent

Zu jedem Käsefondue á 300 g pro Person werden Kartoffeln, Fonduebrot und gemischter Salat serviert.

Extras:

  • Kirschtomaten / Champignons: CHF 4
  • Essiggurken / Silberzwiebel / Maiskölbchen: CHF
  • Konfierter Knoblauch: CHF 4
  • Apfel / Birne: CHF 4
  • Kirschwasser 2 cl 41 Vol%: CHF 8
  • Chilischoten: CHF 2
  • Trüffelpesto: CHF 5
  • Rohes Ei für den Abschluss: CHF 2

Preise pro Person / Ab 2 Personen buchbar.

Unsere Raclettespezialitäten:

Raclette mit Tischgrill: CHF 42

Zu jedem Raclette mit Tischgrill werden 2erlei Raclettekäse (Natur, Pfeffer) 150 g pro Person, Kartoffeln, Bratspeck, Gemüse (Zucchetti, Peperoni, Champignons) und gemischter Salat serviert.

Extras:

Essiggurken / Silberzwiebel / Maiskölbchen: CHF 4

Konfierter Knoblauch: CHF 4
Chilischoten: CHF 2
Riesencrevetten 3 Stk.: CHF 9
Datteln im Speckmantel 6 Stk.: CHF 6
Rindfleisch, Poulet & Cipollata 200 g: CHF 19
Supplement Käse 100 g: CHF 9
Raclette mit Tischgrill mit allen Extras á discrétion: CHF 79
Preise pro Person / Ab 2 Personen buchbar.

Pain Perdu

Traditionelles Pain Perdu nach einem originalem Französischen Rezept. Die Süsse Spezialität passt ideal zum Seerhein-Zauber und die gemütliche Winterzeit.

Hotel Porto Sofie - Pain Perdu

Reservationsbedingungen:

Wir bitten um frühzeitige Reservationen.

Preise pro Person / Kinder bis 12 Jahren halber Preis

Seerhein Zauber im Hotel Porto Sofie

Entdecken Sie unseren “Seerhein Zauber” in Gottlieben.

vom 01. November 2022 bis zum 28. Februar 2023

Unsere Käsefondue-Spezialitäten:

Käsefondue pro Person: CHF 42

  • Käsefondue Hausmischung mild (0 Vol.-%)
  • Käsefondue Hausmischung mild
  • Käsefondue Hausmischung rezent

Zu jedem Käsefondue á 300 g pro Person werden Kartoffeln, Fonduebrot und gemischter Salat serviert.

Extras:

  • Essiggurken / Silberzwiebel / Maiskölbchen: CHF 4
  • Kirschtomaten / Champignons: CHF 4
  • Konfierter Knoblauch: CHF 4
  • Apfel / Birne: CHF 4
  • Kirschwasser 2 cl 41 Vol%: CHF 8
  • Chilischoten: CHF 2
  • Trüffelpesto: CHF 5
  • Rohes Ei für den Abschluss: CHF 2

Preise pro Person / Ab 2 Personen buchbar.

Unsere Raclette-Spezialitäten:

Raclette mit Tischgrill: CHF 42

Zu jedem Raclette mit Tischgrill werden 2erlei Raclette Käse (Natur, Pfeffer) 150 g pro Person, Kartoffeln, Bratspeck, Gemüse (Zucchetti, Pepperoni, Champignons) und gemischter Salat serviert.

Extras:

  • Essiggurken / Silberzwiebel / Maiskölbchen: CHF 4
  • Konfierter Knoblauch: CHF 4
  • Chilischoten: CHF 2
  • Riesencrevetten 3 Stk.: CHF 9
  • Datteln im Speckmantel 6 Stk.: CHF 6
  • Rindfleisch, Poulet & Cipollata 200 g: CHF 19
  • Supplement Käse 100 g: CHF 9

Raclette mit Tischgrill mit allen Extras á discrétion: CHF 79

Preise pro Person / Ab 2 Personen buchbar.

 

Pain Perdu

Traditionelles Pain Perdu nach einem originalem Französischen Rezept. Die Süsse Spezialität passt ideal zum Seerhein-Zauber und die gemütliche Winterzeit.

Hotel Porto Sofie - Pain Perdu

Reservationsbedingungen

Wir bitten um frühzeitige Reservationen.

Preise pro Person / Kinder bis 12 Jahren halber Preis

Kurse & Tastings

Cocktailkurs - Classic Drinks

Barkeeper und Spirituosen Sommelier Patrick Braun stellt Ihnen alles zum Thema Cocktails und das richtige Mixen vor. Zu Beginn erfahren Sie mehr über die Bargeschichte, den Aufbau einer Bar und das Arbeitsequipment eines professionellen Barkeepers. Außerdem erhalten Sie einen Einblick in die Spirituosen und Gläserkunde sowie die unterschiedlichen Zubereitungsarten der Cocktails.

Inhalt des Seminars:

Nach einem kurzen Snack werden Sie unter Anleitung Klassiker und moderne Interpretationen sowie alkoholfreie Cocktails kennen und zubereiten lernen.

  • Mindestteilnehmer: 5
  • Mindestalter 18 Jahre
  • Dauer: 6 h
  • Kosten pro Person: 90,00 SFr

Wir bieten Ihnen die Möglichkeiten unsere Veranstaltungen als Firmenevent zu buchen.

Cocktailkurs Obstbrände

Barkeeper und Spirituosen Sommelier Patrick Braun stellt Ihnen alles zum Thema Cocktails und das richtige Mixen vor. Zu Beginn erfahren Sie mehr über die Bargeschichte, den Aufbau einer Bar und das Arbeitsequipment eines professionellen Barkeepers. Außerdem erhalten Sie einen Einblick in die Spirituosen und Gläserkunde sowie die unterschiedlichen Zubereitungsarten der Cocktails.

Inhalt des Seminars:

Nach einem kurzen Snack werden Sie unter Anleitung Klassiker und moderne Interpretationen sowie alkoholfreie Cocktails kennen und zubereiten lernen.

  • Mindestteilnehmer: 5
  • Mindestalter 18 Jahre
  • Dauer: 6 h
  • Kosten pro Person: 90,00 SFr

Wir bieten Ihnen die Möglichkeiten unsere Veranstaltungen als Firmenevent zu buchen.

Gin Tasting

Spirituosen Sommelier Patrick Braun stellt Ihnen die vielseitige Gin Welt und ihre Entstehungsgeschichte vor.

Inhalt des Seminars:

Welcome Gin Cocktail, Fünf Gin Sorten á 2cl, Tonic Water Ihrer Wahl oder nach unserer Empfehlung

  • Mindestteilnehmer: 5
  • Mindestalter 18 Jahre
  • Dauer: 3 h (18.30 Uhr – 21.30 Uhr)
  • Kosten pro Person: 70,00 SFr

Wir bieten Ihnen die Möglichkeiten unsere Veranstaltungen als Firmenevent zu buchen.

Reservieren Sie einen Tisch in der Brasserie




Tisch finden

Deine Angaben

 

forward icon Gäste
1 2 3 4 5 6 >

Vielen Dank für Ihre Anfrage. Für Reservierungen ab einer Grösse von 7 Personen, bitten wir um eine schriftliche Anfrage. Bitte nutzen Sie dafür unser Kontaktformular, oder rufen Sie uns an. +4171 544 66 00


calendar Datum
Sep.
22
Mo.
Sep.
23
Di.
Sep.
24
Mi.
Sep.
25
Do.
Sep.
26
Fr.
Sep.
27
Sa.
Sep.
28
So.

...

time Uhrzeit
error
Sehr geehrter Gast, sie möchten ausserhalb unserer Online-Reservierungszeiten buchen. Bitte kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail: [email protected] oder telefonisch: +41 (0) 71 544 66 00 Vielen Dank! Ihr Porto Sofie Team
error Reservation is not available on selected day. Please select another day.
loader


 

Gäste: 2
Datum:
Uhrzeit:
Please enter correct name

Please enter correct phone

Please enter correct email


loader
<   BACK
RESERVIERUNG BESTÄTIGEN   >



Vielen Dank für deine Reservierung!

A confirmation email has been sent to you, should you not receive it, please rest assured that your booking has been received and is confirmed. If you wish you may contact us by phone to confirm.

Deine Reservierungsnummer ist:

If you have an existing reservation, please click here to cancel.




Tisch finden


Schade - wir sehen uns das nächste mal!
Danke für deine Stornierung. Wir bearbeiten diese nun und melden uns in Kürze bei dir.

 

Please enter correct booking number

Please enter name, phone or email

Please enter reason

error
<   BACK
CANCEL BOOKING   >
loader


Diese Tischreservation gilt für unsere Brasserie oder Brunch. Öffnungszeiten Küche: Oktober bis März Dienstag – Sonntag, von 12.00 – 21.00 geöffnet. April bis September täglich von 12.00 – 21.00 geöffnet. Unser Brunch ist jeden Sonntag (ausser Mitte Mai bis September) von 10.30 – 14.30. Letzter Brunch ist am 12. Mai zum Muttertagsbrunch Mehr Informationen zu unserem Brunch finden Sie hier. Sie sind an unseren Events interessiert? Dann klicken Sie bitte hier.

Durch das Klicken auf "Jetzt reservieren" erklären Sie Ihr Einverständnis mit den AGB´s und der Datenschutzerklärung von Hotel Porto Sofie.

Ihre Hochzeit

Optional Können Sie uns weitere Daten durchgeben

Kulinarik

Services Weitere Leistungen

Schreiben Sie uns Ihre Nachricht