cropped-porto-sofie-icon-gruen-3.png
a

Bankett

Die exklusive Lage direkt am Wasser und das aussergewöhnliche Ambiente schaffen eine einzigartige Atmosphäre für Bankette in Gottlieben. Ob es sich um eine Geburtstagsfeier oder eine Taufe, ein Jubiläum oder sogar eine Klassenfeier ist – wir bieten einen herausragenden Rahmen für Ihr ganz persönliches Event.

Die Kombination aus stilvollen Unterkünften für Übernachtungen, einer global inspirierten Küche mit Fokus auf regionalen Produkten sowie unserer einzigartigen Bar mit herausragender Kompetenz in Cocktails und Spirituosen garantiert, dass Ihr Anlass mit unserem Einsatz und Engagement zum vollen Erfolg wird. Wir setzen alles daran, dass Ihre Feier n unserem Haus zu einem unvergesslichen Erlebnis wird.

Bankett

Die exklusive Lage direkt am Wasser und das aussergewöhnliche Ambiente schaffen eine einzigartige Atmosphäre für Bankette in Gottlieben. Ob es sich um eine Geburtstagsfeier oder eine Taufe, ein Jubiläum oder sogar eine Klassenfeier ist – wir bieten einen herausragenden Rahmen für Ihr ganz persönliches Event.

Die Kombination aus stilvollen Unterkünften für Übernachtungen, einer global inspirierten Küche mit Fokus auf regionalen Produkten sowie unserer einzigartigen Bar mit herausragender Kompetenz in Cocktails und Spirituosen garantiert, dass Ihr Anlass mit unserem Einsatz und Engagement zum vollen Erfolg wird. Wir setzen alles daran, dass Ihre Feier n unserem Haus zu einem unvergesslichen Erlebnis wird.

Tavolata

Eine ausgiebige Mahlzeit zusammen mit den Liebsten rundet einen Tag perfekt ab. Denn ein gemeinsames Essen verbindet und schmeckt gleich zweimal so gut. Wir kennen in unseren Breitengraden das „geteilte“ Essen, beim Buurezmorge etwa oder auch beim Fondue oder Raclette. Eine Tavolata entsteht, wenn sich Menschen zum gemeinsamen Essen und Genießen treffen. Der Begriff stammt aus Italien und bedeutet übersetzt „Tafelrunde“. Neu interpretiert mit einem französischen Akzent bei uns im Porto Sofie. Ob eine Runde von Freunden, Familie oder Geschäftsanlass, wir „schöpfen aus dem gleichen Topf“.

Geniesst das Beisammensein direkt am Seerheinufer in stilvollem Art-Deco-Ambiente. Der malerische Blick auf den Fluss trägt dazu bei, dass jede Tavolata zu einem einzigartigen Erlebnis wird.

Die harmonische Verbindung zwischen exquisitem Essen und der entspannten Atmosphäre am Ufer schafft Momente, die in Erinnerung bleiben. Wir stehen für Boutique, Art Deco und Diversität und gehen daher ganz individuell auf die Wünsche und Anliegen unserer Gäste ein. Unser Porto Sofie Familie sorgt dafür, dass sich jeder Gast bei uns willkommen und bestens aufgehoben fühlt. Die Liebe zum Detail in der Einrichtung spiegelt sich in der aufmerksamen Betreuung unserer Gäste wieder. Die kleine, aber regionale und frische Küche, inspiriert durch unser kreatives Küchenteam, lässt keine Wünsche offen.

Vorspeisen
  • Chicoreeschiffchen mit Datteln und Ziegenkäsefüllung
  • Karotten-Ingwersuppe mit Crevettenspiess
  • Quiche Lorraine mit Speck und Lauch
  • Französische Zwiebelsuppe
  • Salat Nicoise
  • Mit Ziegenkäse gefüllte Feigen an Rosmarin-Honig Marinade
Hauptgerichte
  • Wildpfeffer mit glasierten Maroni , Apfelrotkohl und Rosenkohl mit Butterspätzli
  • Bouf Bourguignon
  • Ratatouille
  • Flammkuchen mit Birne und Blauschimmelkäse
  • Reblochon-Kartoffelgratin
Desserts
  • Eclair mit Kaffeereme oder Schokicreme
  • Macaronen
  • Zitronensouffle
  • Pain Perdu

Unsere Tavolata wird durch eine Vielfalt von Aromen und kulinarischen Köstlichkeiten geprägt, die für jeden Geschmack etwas bieten. Jedes Gericht ist sorgfältig zubereitet und präsentiert, um die Sinne unserer Gäste zu verwöhnen. Die Tavolata im Porto Sofie ist nicht nur eine Mahlzeit, sondern ein Fest der Sinne. Unvergessliche Geschmackserlebnisse, eine herzliche Atmosphäre und die idyllische Lage am Seerhein machen jeden Besuch zu einem besonderen Moment. Ein Abend bei uns hat nicht nur Genuss, sondern auch „Suchtpotential“ – wir laden Sie ein, sich von der Magie unserer Tavolata verzaubern zu lassen.

Ab CHF 69/Person

 

All unsere Menüs bieten wir selbstverständlich auch für Allergiker, vegetarier und veganer an.

Flying Dinner

Flying Dinner

Der Trend aus den USA hat sich erfolgreich als moderne Form des Caterings etabliert und wird auch als Flying Buffet oder Running Dinner bezeichnet. Ein Flying Dinner kann je nach Wunsch aus einer Vielzahl von verschiedenen Gängen bestehen, wobei die Portionen bewusst klein gehalten werden. Jeder Gang wird von unserem aufmerksamen Service Team in Form von kleinen Gerichten serviert, wodurch den Gästen die Möglichkeit geboten wird, individuell zu entscheiden, welchen Gang sie probieren möchten.

Die Besonderheit des Flying Dinners liegt in der gelungenen Verbindung der Vorteile eines Menüs und eines Buffets. Jeder Gast kann aus einer breiten Auswahl an Gerichten wählen und diese nach Belieben probieren, ähnlich wie bei einem Buffet. Der lästige Gang zum Buffet, verbunden mit langem Anstehen, wird jedoch vermieden, da die einzelnen Gänge den Gästen persönlich serviert werden, ganz im Stil eines Menüs.

Ein entspanntes Genusserlebnis erwartet die Gäste, während sie den Blick auf den malerischen Seerhein im Ambiente des stilvollen Art-Deco Boutique Hotel Porto Sofie genießen. Diese moderne und dynamische Art des Beisammenseins bietet nicht nur kulinarische Vielfalt, sondern auch eine einzigartige Atmosphäre, die das gemeinsame Erleben zu etwas Besonderem macht. Das Flying Dinner im Porto Sofie wird somit zu einer exklusiven Wahl für all jene, die Wert auf kulinarischen Genuss in einer stilvollen Umgebung legen.

Vorspeisen
  • Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe)
  • Karotten-Ingwer Suppe mit Crevettenspiess
  • Rosini-Salat (Orzonudeln) mit Peperoni & Kräutern
  • Tomaten-Mozzarella Spieß mit Basilikumpesto
  • Melone-Schinken Spieß
  • Canapes mit Räucherlachs und Kren
  • Canapes mit rosa gebratenem Roastbeef & Frischkäsedip
  • Canapes mit Rindstartar vom Schrofenhof
  • Vitello Tonato (Rosa gebratenes Kalbsfleisch kalt mit
    Thunfischmayonaise und Kapern)
  • Flammkuchenröllchen gefüllt mit Speck und Zwiebeln
  • Burrata an hausgemachtem Pesto mit Cherrytomaten und Mangowürfel
  • Burrata mit Ruccola auf Chili-Mangosalat
  • Charantaise-Melone mit Landrauchschinkenspiess
  • Crevetten im Kartoffelmantel mit Sweet-Chili-Dip
  • Schweizer Pouletspiessli auf Ratatouille
  • Rosa gebratenes Roastbeef auf Zwirbelbrot (kalt)
  • Rauchlachsrose auf hellem Zwirbelbrot und Dill
  • Bruschetta mit Tomaten und Mozzarella
  • Randencreme auf Baguette mit Shisho-Kresse
  • Tomaten -Mozzarella Spiesse mit Basilikum und Pesto
  • Ziegenkäsepraline auf Grillgemüse
  • Feta-Salat mit Granatapfelkernen
  • Nüsslisalat mit Speck und Croutons und Ei
  • Arrancini auf Peperoni- Gemüse süss sauer
  • Frühlingsrollen mit Sweet -Chili-Sauce
Suppen
  • Kürbiscremesuppe mit steirischem Kürbiskernöl
  • Rüebli-Karotten-Ingwer Suppe mit Crevette
  • Saisonale Suppe nach Wahl nach Absprache
Zwischengang
  • Sorbets der Saison mit Prosecco verfeinert
Speisen
  • Zanderfilet auf Linsensalat
  • Gegrillte Crevette auf Mango-Paprikagemüse
  • Mini -Burger mit Crevetten, Guacamole und Romanasalat
  • Pouletspieß auf Ratatouille
  • Französischer Ziegenkäse gratiniert auf Grillgemüse
  • 2 Crevetten im Kartoffelmantel an Sweet –Chili-Sauce
  • Zanderfilet oder Lachsfilet auf Beluga-Linsen und Saisonalem Püree
  • Weisswein-Risotto mit gebratenen Crevetten und frischen Kräutern
  • Schrofen Chuglä / Hackbällchen mit pikanter Tomatensauce
  • Rosa gebratenes Rindshuftfilet an Pfefferjus und Rösti
  • Gegrillte Wassermelonen -Feta Salat mit Chili und Minze
  • Schnecken im Hüsli mit Kräuterbutter und Baguette
  • Schweizer Quinoa-Mango-Avocado-Salat mit Granatapfelkernen
  • Gegrilltes Zanderfilet auf saisonalem Kartoffelstock
  • Gegrillte Crevetten in Tomaten-Knoblauch-Ragout
  • Fischknusperli mit Sc. Tatare und Zitrone
  • Norwegischer Lachsfiletwürfel auf getrüffeltem Babyspinat und Kartoffelmousseline
  • Gegrilltes Lachsfilet ( Beilagen nach Absprache )
  • Rosa Tafelspitz auf Kartoffelpüree und Urkarotte
  • Limonenravioli an Salbeibutter und Parmesan
  • Ravioli oder Gnocchi der Saison auf Blattspinat oder Nussbutter Tofu-Kürbispfanne mit Sojasauce mariniert
  • Rosa gebratenes Roastbeef auf Pesto-Nudeln
Desserts
  • Panna Cotta mit Fruchtauflage im Glas
  • Mousse au Chocolat im Glas
  • Mini Cheesecake mit Karamellsauce
  • Tiramisu im Glas (Saison)
  • Mini Eclairs
  • Mini Petit Fours
  • Macarons
  • Fruchtsalat im Glas
  • Schweizer Käsespiesse mit Trauben und Feigensenf
  • Obstspiesse mit Obst nach Saison
  • Thurgauer Weichkäse aus Rohmilch mit Feigensenf
  • Eclair mit Kaffeecreme oder Schokicreme
  • Saisonale Beerenfrüchte mit Glace und Meringe (nur in der Saison)
  • Cheesecake Schnitte mit Karamellsauce und Krokant
  • Thurgauer Süssmostcreme
  • Thurgauer Apfelstrudel / Apfelringe mit Zimt Zucker
  • Fruchtsalat im Glas
  • Tiramisu

Preis auf Anfrage

 

All unsere Menüs bieten wir selbstverständlich auch für Allergiker, Vegetarier und Veganer an.

BBQ

BBQ

Selber Smoken und Streetfood erobern die Küchen – beim Grillen ist alles im Trend und erlaubt ist, was gefällt! Von klassisch scharf gerösteten Steaks und Würsten über sanft und lang gegartes Pulled Pork bis hin zu vegetarischen und veganen BBQ-Spezialitäten aus aller Welt – kulturell und individuell geprägt. Ein besonderes Highlight bietet das Grillen direkt am Ufer des Seerheins, mit dem “green egg” als kulinarischem Höhepunkt.

Ob in geselliger Runde mit Freunden, der Familie oder einem Geschäftsanlass – bei ausgelassener Stimmung wird jedes BBQ zu einem unvergesslichen Erlebnis. Unser Motto lautet Boutique, Art Deco und Diversität, weshalb wir uns ganz individuell auf die Wünsche und Anliegen unserer Gäste einstellen.

Salate
  • Nudelsalat mit Erbsen, Schinken und leichter Mayonnaise
  • Kartoffelsalat mit frischen Kräutern
  • Quinoa- Avocado- Gurken- Mais Salat
  • Griechischer Bauernsalat mit Feta, Gurke, Peperoni, Zwiebeln und Oliven
  • Reissalat mit Thunfisch, Erbsen und Peperoni
  • Blattsalate mit Hausdressing
  • Nüsslisalat mit Speck und Croutons
  • Gurken-Dill- Salat mit Joghurt
  • Rüebli-Salat
  • Couscous Salat mit mariniertem Ziegenkäse
  • Salat Nicoise
  • Leichter Kartoffelsalat
  • Sweet Chili Nudelsalat
  • Gemischter grüner Salat
  • Randen-Ananas Salat
  • Saisonale Salat nach Absprache
Speisen
  • Rindshohrücken Rib Eye gesmoked und gegrillt
  • Pouletschenkeli enbeint ohne Knochen
  • Rindsburger vom Schrofenhof
  • Cervelats gegrillt
  • Gegrillte Chili- Wurst vom Schrofenhof
  • Poulet Feuersteaks
  • Spare Ribs
  • Kalbsbratwurst
  • Schrofen Salsiccia
  • Crevetten gegrillt oder am Spiess
  • Ganze Fische auf Anfrage
  • Ganze rote Peperoni gegrillt
  • Gemüsespieß mit Tofu oder ohne
  • Gegrillter Halloumi-Käse
  • Vegetarische Speisen zum Grillen nach Anfrage
Beilagen
  • Grillgemüse
  • Basmatiduftreis
  • Ofenkartoffeln mit Knoblauchsauce
  • Rosmarinkartoffeln
  • Marinierte Cornrips
Saucen
  • Knoblauchsauce
  • Kräuterbutter oder Cafe de paris Butter
  • Pfefferjus
  • Curry-Dip
  • Sweet-Chilisauce
  • BBQ-Sauce
Brote
  • Diverse Zwirbelbrote mit Oliven, Saaten, oder Natur oder dunkel
  • Sauerteigbrot
  • Brötli
Unsere kleine, aber feine, regionale und frische Küche, inspiriert durch unser kreatives Küchenteam, lässt keine Wünsche offen. Sie verleiht dem BBQ eine unverwechselbare Note und sorgt dafür, dass jeder Genussmoment “Suchtpotential” hat. Bei uns steht die Vielfalt im Mittelpunkt – vom zarten Fleisch bis zu köstlichen veganen Optionen. Tauchen Sie ein in die Welt des BBQs am Seerhein und erleben Sie kulinarische Freuden, die lange in Erinnerung bleiben.

Ab CHF 59/Person

 

Deklaration Fleisch: Wir beziehen all unser BBQ-Fleisch vom Schrofenhof der Familie Somm

Kontakt

Bankett anfragen

Erzählen Sie uns mehr über Ihre Anfrage:




1.Schritt

2.Schritt

 

forward icon Gäste
1 2 3 4 5 6 >
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Für Reservierungen ab einer Grösse von 7 Personen, bitten wir um eine schriftliche Anfrage. Bitte nutzen Sie dafür unser Kontaktformular, oder rufen Sie uns an. +4171 544 66 00

calendar Datum
Apr
27
Sa
Apr
28
So
Apr
29
Mo
Apr
30
Di
Mai
01
Mi
Mai
02
Do
Mai
03
Fr

...

time Uhrzeit
error
Sehr geehrter Gast, sie möchten ausserhalb unserer Online-Reservierungszeiten buchen. Bitte kontaktieren Sie uns gerne telefonisch: +41 (0) 71 544 66 00 Vielen Dank! Ihr Porto Sofie Team
error Die Reservierung ist am ausgewählten Tag nicht verfügbar. Bitte wählen Sie einen anderen Tag aus.
loader


 

Gäste: 2
Datum:
Uhrzeit:

Bitte geben Sie den richtigen Namen ein

Bitte geben Sie das richtige Telefon ein

Bitte geben Sie die korrekte E-Mail-Adresse ein



loader
<   Zurück
Jetzt buchen   >



Vielen Dank für Ihre Buchung!

Wenn Sie keine Bestätigung erhalten haben, können Sie sicher sein, dass Ihre Buchung erhalten wurde und bestätigt wurde. Wenn Sie möchten, können Sie uns telefonisch kontaktieren, um zu bestätigen.

Ihre Reservierungsnummer als Referenz:

Wenn Sie bereits eine Reservierung haben, bitten wir Sie hier auf diesen Link zu klicken.




1. Schritt


Vielen Dank, Ihre Buchung wurde storniert.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Buchung stornieren möchten. Wir haben Ihre Anfrage erhalten und werden sie in Kürze bearbeiten.

 

Bitte geben Sie die richtige Buchungsnummer ein

Bitte tragen Sie eine Name, Telefon oder E-Mail Adresse ein

Bitte tragen Sie einen Grund ein

error
<   Zurück
Buchung stornieren   >
loader


Diese Tischreservation gilt für unsere Brasserie oder Brunch. Öffnungszeiten Küche: Oktober bis März Dienstag – Sonntag, von 12.00 – 21.00 geöffnet. April bis September täglich von 12.00 – 21.00 geöffnet. Unser Brunch ist jeden Sonntag (ausser Mitte Mai bis September) von 10.30 – 14.30. Letzter Brunch ist am 12. Mai zum Muttertagsbrunch Mehr Informationen zu unserem Brunch finden Sie hier. Sie sind an unseren Events interessiert? Dann klicken Sie bitte hier.

Durch das Klicken auf "Jetzt reservieren" erklären Sie Ihr Einverständnis mit den AGB´s und der Datenschutzerklärung von Hotel Porto Sofie.

Hotel Porto Sofie Logo Gold

Übernachten

Singlezimmer Mini

Doppelzimmer Klein

Doppelzimmer Basic

Seezimmer Basic

Seezimmer Deluxe

Seezimmer Family

Junior Suite

Suite

Geniessen

Brasserie

Mittagstisch

Café

Bar

agsdix-smt3-room-service

Zimmer buchen

Erleben

Seerhein Brunch

Heiraten

Tagung

Kurse & Tastings

Bankett

Aktuelle Events

Ihre Hochzeit

Optional Können Sie uns weitere Daten durchgeben

Kulinarik

Services Weitere Leistungen

Schreiben Sie uns Ihre Nachricht