Seerhein Zauber im Hotel Porto Sofie
Entdecken Sie Ihr ganz persönliches Chalet für einen unverwechselbaren Abend mit Ihren Liebsten. Geniessen Sie den Seerheinzauber vom 01. November bis 28. Februar mit köstlichen Käsefondue und Raclette in ihren ganz persönlichen Chalets in Gottlieben am Seerhein.
In unseren urigen Chalets können Sie in einmaliger Atmosphäre schweizer Käsespezialtiäten erleben. Weiters gibt es jeden Samstag Nachmittag für Klein und Gross unseren Waffelzauber bei diesem Sie Ihre eigenen Waffeln backen und bei der Garnierung Ihre Kreativität freien Lauf lassen können.
Bis zu 12 Personen finden in einem unserer insgesamt 5 Chalets Platz. Somit können Sie in persönlicher Atmosphäre mit Ihren liebsten Freunden und Verwandten als illustre Runde einen einmaligen Abend geniessen!
Grosse Gruppen für bspw. einen Firmenanlass oder Weihnachtsfeier, können sich auf mehrere Chalets aufteilen und vorgängig einen Aperó an der Feuerschale geniessen und nachgängig den Abend an der Bar ausklingen lassen. In unserem Seerhein Zauber ist vieles möglich!
Käsefondue
Unsere Käsefondue-Spezialitäten:
Käsefondue pro Person: CHF 42
Zu jedem Käsefondue á 300 g pro Person werden
Kartoffeln, Fonduebrot und gemischter Salat serviert.
Geniessen Sie eine von unseren 2 Varianten.
Unsere Auswahl an Käsefondue-Sorten:
Käsefondue Hausmischung mild
&
Käsefondue Hausmischung rezent
Extras:
Essiggurken, Silberzwiebeln & Maiskölbchen
Kirschtomaten & Champignons
Konfierter Knoblauch
Äpfel & Birnen
Kirschwasser 2 cl 41 Vol%
Chilischoten
Trüffelpesto
Rohes Ei für den Abschluss
Preise pro Person / Ab 2 Personen buchbar.
Raclett
Unsere Raclette Spezialitäten:
Raclette mit Tischgrill: CHF 42
Zu jedem Raclette mit Tischgrill werden 2erlei Raclette Käse (Natur, Pfeffer) 200 g pro Person, Kartoffeln, Bratspeck, Gemüse (Zucchetti, Pepperoni, Champignons) und gemischter Salat serviert.
Extras:
Essiggurken, Silberzwiebeln & Maiskölbchen
Konfierter Knoblauch
Chilischoten
Riesencrevetten 3 Stk.
Datteln im Speckmantel 6 Stk.
Rindfleisch, Poulet & Cipollata 200 g
Supplement Käse 100 g
Raclette mit Tischgrill mit allen Extras á discrétion: CHF 79
Preise pro Person / Ab 2 Personen buchbar.
Pain Perdu
Traditionelles Pain Perdu nach einem originalem Französischen Rezept. Die Süsse Spezialität passt ideal zum Seerhein-Zauber und die gemütliche Winterzeit.
Reservationsbedingungen:
Wir bitten um frühzeitige Reservationen.
Preise pro Person / Kinder bis 12 Jahren halber Preis
Seerhein Zauber im Hotel Porto Sofie
Entdecken Sie unseren “Seerhein Zauber” in Gottlieben.
vom 01. November 2023
bis zum 28. Februar 2024
Unsere Käsefondue-Spezialitäten:
Käsefondue pro Person: CHF 42
Käsefondue Hausmischung
mild (0 Vol.-%)
Käsefondue Hausmischung
rezent
Zu jedem Käsefondue á 300 g pro Person werden
Kartoffeln, Fonduebrot und gemischter Salat serviert.
Extras:
Essiggurken, Silberzwiebeln & Maiskölbchen
Kirschtomaten & Champignons
Konfierter Knoblauch
Äpfel & Birnen
Kirschwasser 2 cl 41 Vol%
Chilischoten
Trüffelpesto
Rohes Ei für den Abschluss
Preise pro Person / Ab 2 Personen buchbar.
Unsere Raclette Spezialitäten:
Raclette mit Tischgrill: CHF 42
Zu jedem Raclette mit Tischgrill werden 2erlei Raclette Käse (Natur, Pfeffer) 200 g pro Person, Kartoffeln, Bratspeck, Gemüse (Zucchetti, Pepperoni, Champignons) und gemischter Salat serviert.
Extras:
Essiggurken, Silberzwiebeln & Maiskölbchen
Konfierter Knoblauch
Chilischoten
Riesencrevetten 3 Stk.
Datteln im Speckmantel 6 Stk.
Rindfleisch, Poulet & Cipollata 200 g
Supplement Käse 100 g
Raclette mit Tischgrill mit allen Extras á discrétion: CHF 79
Preise pro Person / Ab 2 Personen buchbar.
Pain Perdu
Traditionelles Pain Perdu nach einem originalem Französischen Rezept. Die Süsse Spezialität passt ideal zum Seerhein-Zauber und die gemütliche Winterzeit.
Reservationsbedingungen
Wir bitten um frühzeitige Reservationen.
Preise pro Person / Kinder bis 12 Jahren halber Preis
Winter Sour
Thurgauer Glühgin
Punsch alkoholfrei
Hausgemachter Glühwein
Fendant
Passend zu Fondue oder Raclette
Passend dazu
Übernachten
Jetzt reservieren und übernachten.
Geniessen
Jetzt reservieren und geniessen.
Tasten
Jetzt reservieren und tasten.
Erleben
Jetzt reservieren und erleben.